2020年08月07日 农历庚子年(鼠)六月十八
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
  “请提供一下你们的值班值守名单和水情记录表……”7月17日上午,在浪拔湖镇第4防汛大队,南县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组正在对驻在单位防汛责任人员汛期值班值守等工作情况进行监督检查。当前,因受三峡、五强..
  7月15日,市纪委常务副书记、市监委副主任陈伟志到南县开展防汛抗灾监督检查工作。 陈伟志以“四不两直”方式直奔大堤一线,先后来到麻河口镇官正垸中队和乌嘴乡赛河中队、又东中队,仔细查看了出险点处险、水文监测..
  “7月7日17时30分起,南县防汛Ⅲ级应急响应提升至防汛Ⅱ级应急响应。”……汛情就是命令,人民群众的生命安全高于一切!7月7日晚9点半,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军当即决定连夜深入南县厂窖镇、武圣宫镇..

综合要闻

>>更多..

通知公告

>>更多..

纪律审查

>>更多..

党风政风

>>更多..

宣传教育

>>更多..

组织人事

>>更多..

政策法规

>>更多..