2019年12月07日 农历己亥年(猪)十一月十二
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
  2018年1月2日,南县监察委员会揭牌的那天,我发了一条微信朋友圈:“使命,担当,情怀……做有温度的纪检监察人。” 已经干了15年纪检监察工作的我,从来没有像这天那样感觉到肩上沉甸甸的压力。 三年前与母亲的一次..
  “学生食堂本月共有多少人就餐?收费标准是多少?请把你们的就餐登记台账和进出货台账提供一下。”日前,南县纪委监委驻教育局纪检监察组到厂窖中心小学抽查该校学生食堂经营情况。这是该派驻纪检组今年秋季开学以来..
  “清廉是党员干部的立身之本、立德之基、从政底线。搞一次特殊就降低一分威信,破一次规矩就留下一个污点,谋一次私利就失去一片人心……”10月14日,南县40名新提拔的县管科级领导干部接受任前廉政谈话,该县县委常..

综合要闻

>>更多..

通知公告

>>更多..

纪律审查

>>更多..

党风政风

>>更多..

宣传教育

>>更多..

组织人事

>>更多..

政策法规

>>更多..