2018年12月12日 农历戊戌年(狗)十一月初六
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
  11月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军到南县调研纪检监察和脱贫攻坚工作。 李永军听取南县纪委监委情况汇报 李永军先后来到南县浪拔湖镇陈家岭村和三仙湖镇,详细询问了当地落实全面从严治党“两个责..
  今年以来,南县纪检监察组织坚持扎实有效办理信访举报工作,尽最大努力将问题化解在基层、解决在萌芽状态。1-9月,共受理业务范围内信访举报199件,总量呈下降趋势,较去年同期下降23%。但接收中央、省、市纪委三级下..
  “此次《条例》修订是党的十八大以来的第二次修订,通过仔细比对,修订后的《条例》共142条,与原《条例》相比,新增11条,修改65条,整合了2条,仅在‘对违反政治纪律行为的处分’这一章中,就有5条新增,12条修改…..

综合要闻

>>更多..

通知公告

>>更多..

纪律审查

>>更多..

党风政风

>>更多..

宣传教育

>>更多..

组织人事

>>更多..

政策法规

>>更多..