2019年10月15日 农历己亥年(猪)九月十七
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
  “这些‘保护伞’及涉黑腐败分子站在群众对立面、‘护黑不护民’,严重脱离群众、轻视群众,我作为纪检干事,应当自觉与黑恶势力划清界限,自觉抵制黑恶势力的不法侵蚀。”观看完中央纪委国家监委公开曝光的六起涉黑..
  “你好,我们是南县纪委监委作风建设监督检查组的,请把你们镇计生站和动检站今年的账册拿出来,我们将进行检查。”9月23日,南县纪委监委作风建设监督检查小组在中鱼口镇开展明查暗访时对该镇财政所相关负责人说道。..
  “同学,你们平常有哪些作业?老师给你们发了什么课外辅导书吗?”“学校是否要求你们去指定书店购买指定的书籍?”9月25日下午,南县纪委监委派出的违规征订教辅材料专项监督检查小组来到了该县厂窖小学走访部分学生..

综合要闻

>>更多..

通知公告

>>更多..

纪律审查

>>更多..

党风政风

>>更多..

宣传教育

>>更多..

组织人事

>>更多..

政策法规

>>更多..