2019年05月25日 农历己亥年(猪)四月廿一
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
  “对重点对象细心劝导、耐心说服,平时加强扶贫政策宣传解读,做到减少因政策了解不及时、干群沟通不畅通造成的信访矛盾。”益阳南县明山头镇纪检干部在谈到化解扶贫信访工作时说道。据悉,该县深入查找分析信访问题..
  “茅草街镇八百弓村扶贫专干邓某没有及时上报死亡人员名单,致使1名帮扶对象死亡后违规享受扶贫特惠保政策,茅草街镇纪委给以批评教育处分。”近日,南县对扶贫领域1起工作失职问题进行通报。今年来,该县从“细”规..
  “排查整治‘村霸’和宗族恶势力11起38人,其中村干部3人,党员4人。当官不为民做主,看这样的党员干部能横行霸道多久。”近日,南县用13块大展板在县政府大厅里打造了一个扫黑除恶专项斗争宣传展廊,吸引了不少人民..

综合要闻

>>更多..

通知公告

>>更多..

纪律审查

>>更多..

党风政风

>>更多..

宣传教育

>>更多..

组织人事

>>更多..

政策法规

>>更多..