2019年02月19日 农历己亥年(猪)正月十五
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
  1月19日上午,中国共产党湖南省第十一届纪律检查委员会第四次会议在长沙召开。南县组织四大家领导班子成员,法院院长、检察院检察长,县纪委监委领导班子成员及内设机构部室主要负责人、各派驻纪检监察组组长,经开区..
  不忘初心 奋力前行 ——写在南县监察委员会成立一周年 光阴荏苒、时间飞逝,转眼间2018年过去了。在此辞旧迎新之际,衷心的感谢大家在过去一年对南县党风廉政建设和反腐败工作的关心与支持,祝大家新的一..
  11月28日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李永军到南县调研纪检监察和脱贫攻坚工作。 李永军听取南县纪委监委情况汇报 李永军先后来到南县浪拔湖镇陈家岭村和三仙湖镇,详细询问了当地落实全面从严治党“两个责..

综合要闻

>>更多..

通知公告

>>更多..

纪律审查

>>更多..

党风政风

>>更多..

宣传教育

>>更多..

组织人事

>>更多..

政策法规

>>更多..