2019年09月20日 农历己亥年(猪)八月廿二
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:南县纪检监察网 → 组织人事 → 组织人事

南县纪委监委:举办春日健步行比赛活动

发布时间:2019/3/14 8:54:11 查看1421

新时代纪检监察干部既要会工作,也要有好身体。希望大家在此次健步行比赛中争先恐后,充分展示南县纪检监察干部的良好精神风貌3月12日,南县县委常委、县纪委书记、县监委主任谌映民在该县纪委监委举办的健步行比赛活动开始前寄语全体参赛选手。

比赛开始前,70名纪检监察干部在德昌公园瞻仰了段德昌烈士纪念碑,纪检监察代表向段德昌烈士敬献花篮,全体人员向段德昌烈士纪念碑三鞠躬并绕场一圈。仪式结束后,开始健步行比赛。

此次比赛全程约3.7公里,活动设男子组、女子组两个组别,共有16名参赛选手获奖。比赛过程中,选手们兴致高昂、阔步向前,或健走或奔跑,你追我赶、争先恐后,场面十分火热,大家欢快的笑语、畅快的汗水,与德昌公园的满园春色,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景。

最终,经过激烈角逐,周爱国、卜浩、阳德智荣获男子组健步行比赛一等奖,李娅男、周济洪荣获女子组健步行比赛一等奖。

据了解,近年来,全县纪检监察干部聚焦主责主业,加班加点,强化执纪执法,投入了大量时间与精力,而这必须要有一个好的身体做坚强后盾。举办此次健步行比赛既磨炼了意志,锤炼了作风,鼓舞了斗志,融合了队伍,也达到了强身健体的目的。

“当前我县纪检监察工作正处于持续深化‘三转’、聚焦主责主业的关键时期,任务很重、节奏很快、压力很大。但‘文武之道、一张一弛’,举办类似有益身心的活动,旨在活跃队伍气氛、凝聚合力,希望大家把在比赛中表现出的奋勇争先、敢于拼搏的劲头淋漓尽致地用在日常工作中。谌映民在赛后说道。(南县纪委监委  万竞岑)



上一篇:乌嘴乡:纪检人的温情“六一”

下一篇:南县纪委监委:提高干部素质,建设学习型机关