2019年09月20日 农历己亥年(猪)八月廿二
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:南县纪检监察网 → 党风政风 → 党风政风

南县对教师工作纪律进行突击检查

来源:湖南教育网 发布时间:2019/4/8 8:45:45 查看704

检查组随机抽查学校教师到办公室进行在岗确认

为进一步加强作风效能建设,严格工作纪律,提高工作效率和教学质量,督促广大教职工自觉遵守和严格执行各项规章制度,增强大局意识、责任意识和服务意识,4月2日下午,南县纪委监委驻教育局纪检监察组一行对北河口小学教师的在岗情况和工作纪律进行突击检查。

检查组采用不提前打招呼,直接推门检查方式,检查中,检查人员仔细翻看了花名册和教师值班表,逐一核实人员到岗情况,重点检查工作人员是否存在迟到早退、无故旷工等现象,然后对一线教师的工作状态、工作纪律等情况进行了深入了解,并对教师在岗情况、人员去向、请销假手续履行情况等一一进行了核实。

检查结果显示,学校25名教师除1人正常请病假外,无一人缺岗,老师们或在教室上课,或在办公室伏案备课、批改作业等,工作纪律严整,工作作风良好。检查组在充分肯定的同时,希望学校持之以恒、常抓不懈,继续深入推动学校工作作风建设的深入化与常态化。(南县  邓海斌)



上一篇:南县人社局:严格纪律,确保社保基金监督到位

下一篇:南县纪委监委:派驻“探头”专项督查驻在和综合监督单位