2019年06月27日 农历己亥年(猪)五月廿五
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:南县纪检监察网 → 宣传教育 → 宣传教育

青树嘴镇:50余名党员干部集中观看警示教育片

发布时间:2019/4/29 11:54:01 查看333

为充分发挥典型案例“活教材”作用,教育和引导广大党员干部受警醒、明底线、知敬畏。425日,青树嘴镇召开警示教育大会,组织全体党政领导、部门负责人、党员干部共计50余人集中观看了益阳市纪委监委制作的警示教育片《不可触碰的底线和下塞湖案件警示教育片《守护一湖碧水》

警示教育片真实再现身边人党员领导干部的腐败历程,既有案情剖析,又有违法犯罪人员的深刻反省,具有较强的政治性、思想性和可视性,给广大党员领导干部敲响了廉洁警钟。

观看完警示教育片后,大家纷纷表示一定深刻汲取教训,自觉带头遵守党纪国法,严于律己,杜绝一切侵害群众利益行为,切实维护好群众利益。

看了这个警示教育片,看着这些人,哪一个过去不是热血方刚、踌躇满志的同志,而今天却成为阶下囚他们的违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省让人痛心令人警醒。青树嘴镇水利站站长陈光辉观看完警示教育片后感叹道。

党委委员、纪委书记樊琳说道希望大家以反面典型为戒,进一步坚定理想信念,强化党性修养,作好自查自纠,现在正五一节前,要切实筑牢廉洁过节思想防线,强化正风肃纪,确保五一廉洁过节。青树嘴镇纪委  黄红



上一篇:南县明山头镇:党员干部热议警示教育片《守护一湖碧水》

下一篇:南县经开区:以警示教育强工作作风