2019年06月27日 农历己亥年(猪)五月廿五
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:南县纪检监察网 → 宣传教育 → 宣传教育

华阁镇:组织党员干部观看《不可触碰的底线》

发布时间:2019/5/14 8:30:50 查看223

近日华阁镇组织全体机关干部、镇单位负责人、村(社区)党员集中观看了警示教育片《不可触碰的底线》。

该警示教育片益阳市近年来几起重大违纪违法案件进行了深入剖析通过违纪违法干部的自述与忏悔,揭露了一些领导干部从“为官一方,造福一方”的抱负到“以权谋私利欲熏心”的心路历程,令人警醒,教育深刻。

观看影片后令我感触最深的是一些身居高位的领导,都是从一包烟,一点小恩小惠开始腐败,可见‘温水煮青蛙’这样的环境多么可怕,我们要结合自身情况,防微杜渐,勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”华阁镇计生办主任李雪枫感叹道。

“这是自己看过的最具有教育意义的一部警示教育片,内容和展现形式都非常好,很容易使人引起共鸣,也真心希望全镇党员干部以警示教育的内容为镜、为戒、为训,莫像片中的那些领导干部,因小节失守,大节不保,最终走上不归路”华阁镇纪委书记孙文华与全体党员干部交流道。

通过观看警示教育片,全体党员干部充分认识到了权力腐败的严重危害性,对严守纪律规矩、强化纪律意识有了更深刻的理解。大家纷纷表示今后在工作中持续严格要求自我,筑牢思想道德防线,始终做到自重、自省、自励,永葆共产党员的先进性和纯洁性。(华阁镇  曾杰)



上一篇:南县纪委监委驻政府办纪检监察组:观看警示教育片 筑牢拒腐防变思想防线

下一篇:南县明山头镇:党员干部热议警示教育片《守护一湖碧水》