2019年09月20日 农历己亥年(猪)八月廿二
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:南县纪检监察网 → 综合要闻 → 综合要闻

【纪检人·镜头】这一周,南县纪检监察人在忙啥?

发布时间:2019/5/17 17:04:45 查看423

这一周,南县纪检监察人在忙啥?让我们跟随镜头去了解南县纪检监察人的日常点滴。

 

5月15日,益阳市纪委监委联合益阳日报、益阳电视台、益阳电台对南县纪委监委审理室主任唐佑元进行《卫士风采》栏目的采访。(南县监委监委驻政府办纪检监察组  黄建)

    

5月13日,南洲镇召开关于开展整治形式主义官僚主义工作部署会,要求各村(社区)、镇机关各部门要组织党员干部开展形式主义官僚主义问题排查,对发现的问题进行集中公示,接受社会监督,切实推进问题整改。(南洲镇纪委  袁琪)

 

5月15日,南县明山头镇纪委组织镇扶贫办、镇经管站检查各村“两不愁,三保障”政策落实情况。图为该镇纪委书记与扶贫专干核实湖子口村贫困户政策受益情况。(明山头镇  贺嫦)

5月15日,南县纪委监委党风政风监督员按照县纪委监委的工作部署安排,在县科协开展“作风建设提升年”暨扶贫领域专项监督检查工作。(南县纪委监委驻县政协纪检监察组  周济洪)

 

为打赢“脱贫攻坚战”,确保生态扶贫领域资金拨款到位、专款专用,严防生态扶贫领域腐败和作风问题,县纪委监委组织纪检监察干部到各乡镇和县直各单位进行账目查阅。图为近日该县纪检监察干部在南县浪拔湖镇财政所查阅资料。(南县纪委监委驻县委统战部纪检监察组  张声桥)

近日,厂窖镇纪委采取不打招呼、实地检查的方式,到镇属单位开展作风建设督查。图为厂窖镇纪委副书记与纪检专干核实镇国土所工作人员上班工作纪律、出勤等情况。(厂窖镇纪委  曹灿)

青树嘴镇纪委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,通过入户走访积极收集问题线索。图为近日镇纪检干部在该镇福美村农户家中走访了解惠民惠农政策落实情况。(青树嘴镇  彭友源)



上一篇:南县明山头镇:开展精准扶贫工作监督检查

下一篇:南县:18名党风政风监督员“走马上任”