2019年06月27日 农历己亥年(猪)五月廿五
在线投稿 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:南县纪检监察网 → 党风政风 → 党风政风

南县城西中学:教师到岗突击督查推进作风建设

发布时间:2019/5/24 15:45:15 查看171

办公室把督查情况向全体教职工通报,形成震慑……5月20日南县城西中学作风建设工作推进会上,学校主要负责人要求办公室牵头汇总突击检查中发现的个别老师不按时到岗、提前离岗只是口头请假没有履行请假手续情况,在全校进行通报。

今年以来南县城西中学政务处紧盯周五临近周末这一关键节点,对教师坐班到岗情况进行专项突击督查,强化自身监督,加强自我约束根据工作人员认真细致的检查核实,绝大多数教师坚持按时上岗,认真备课教学,工作秩序井然,对个别不在岗教师交由办公室逐一电话查明去向。同时,对存在的问题分类梳理,责成年级主任限期整改落实。

该校主要负责人说,“强化作风建设与教职工日常工作监督管理力度,形成行政值周、教师值日,班主任坐堂教育管理格局,为全面推进学校各项事业科学发展提供强有力作风和纪律保证。”(南县城西中学 程玲)



上一篇:南县武圣宫镇:打好端午节前“预防针”

下一篇:南县青树嘴镇:多措并举扎实开展扫黑除恶专项斗争工作